情感

主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 重男轻女的原因 为什么我二胎又是女儿

重男轻女的原因 为什么我二胎又是女儿

2017-03-07 15:08:04 来源 : 主妇网 编辑 : 元宵

生的那天公婆都来了,在产房外面等着,出来知道是个女儿,当场就脸上挂不住了,等到我出院的时候,又过来看了两眼,当时说要给钱,老公说回家再给,她非要在医院给。哼!还不是做给别人看的,在医院里面的时候,还看了两眼女儿,结果回家之后,别说抱,看都没有看一眼。

重男轻女的原因

大宝生下来的时候老公就跟我说了,希望以后可以生两个孩子。其实我也大概知道他的意思,第一胎是个女儿,他作为独生子,肯定希望能给他们家生下个儿子好继承香火。他们一家子都很重男轻女,可惜大宝一岁的时候我怀了一个,结果两个月不到就胎停了。这件事情让我挺伤心的,差不多大宝两岁的样子,我又怀孕了,一发现自己怀孕的时候,我就希望我怀的是男孩,老公也一直跟我说希望是个儿子。说实话,我感觉挺有压力的。

毕竟为了拼这个儿子,不仅让老公喝中药、我自己也喝了偏方,还去打了针,结果四个多月的时候,去打B超,还是个女儿,知道结果的时候我就流出了眼泪,老公在一边明显脸色也很不好,我知道他心里也很失望,在回家的路上,他就跟我说,千万不要和他父母说是个女儿,怕老人家受不了。我真的对老公很失望,为了他我腆着肚子怀胎十月,可是他却只因为肚子里面是个女儿就对我没有半点关心了,难道女儿不是他的孩子吗?

老公在没看男女之前,还会对着我的肚子儿子儿子的叫,现在知道是女儿了,就一点声音都没有了。原本说打算等到肚子大一点去拍大肚照,结果现在就说没有什么好拍的,如果不是因为现在孩子已经在肚子里面,我真是后悔自己嫁给这样一个白眼狼!生的那天公婆都来了,在产房外面等着,出来知道是个女儿,当场就脸上挂不住了,等到我出院的时候,又过来看了两眼,当时说要给钱,老公说回家再给,她非要在医院给。哼!还不是做给别人看的,在医院里面的时候,还看了两眼女儿,结果回家之后,别说抱,看都没有看一眼。

为什么我二胎又是女儿

公公就更加过分,就是生的时候来看了,之后再也没有见过他过来。老公也变了,自从孩子出生,他在我身边不是玩游戏就是玩手机,叫他帮忙做点什么事情,他就假装自己很忙,或者一脸的不耐烦。不然就是去他父母家里,一待一天!这个时候就是亲妈在身边照顾我,真是只有亲爹妈才会真心对自己,如果没有我爹妈,我估计这个月子我都没有办法好好照顾自己。

孩子现在差不多三个月了,公婆就一个劲在我的耳朵边上说,如果早知道是个女儿,就不应该生下来,听着这话我心里很不舒服,后来婆家这边的亲戚几乎都这样说,搞得我心情真的变得很糟糕。好像我生的是女儿我就是罪人一样,弄得我的状态也很不好,本来就因为老公不关心,情绪上面有点没有调整过来,现在看见他们家人这幅嘴脸,我都好后悔自己生二胎!早知道就根本不应该生这个二胎!

孩子这还没多大,公婆就想着是不是要我再生一胎,一定要给他们家生个儿子。我是不敢生了,如果怀的又是女儿怎么办?我是在没有这样的承受能力了,现在我的生活真的是非常烦恼!讨厌这里的人,也讨厌这些重男轻女又喜欢管别人闲事的人!我好想离开这个地方离开这个城市!

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com