情感

主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 想要维持好自己的爱情 这些闺蜜还是要提防

想要维持好自己的爱情 这些闺蜜还是要提防

2018-01-04 12:05:08 来源 : 99健康网 编辑 : 美猴王

闺蜜就是无话不谈的好朋友,连私密事件也会跟对方分享,但是在爱情里面,往往自己的情敌就是闺蜜,那么哪些闺蜜你必须要防呢?

每个妹子相信都有一两个或是那么几个能谈得来的好朋友,甚至连一些私密的事件也会跟她分享,这种就叫闺蜜了,最近看了很多关于小三上位的新闻,但是细看内容,这些小三都是女方的好闺蜜,真是日防夜防,竟然防不了身边最好的朋友跟你抢男人,或者你觉的闺蜜长的还没我漂亮,更没什么会的东西,但是她会来事,她会在男人面前来事,她知道男人需要什么样的关怀,这样的闺蜜可能会破坏你的感情,让你不得不妨。

什么是闺蜜 闺蜜的标准 哪些闺蜜易成情敌

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

每个女人都需要闺蜜,可以再亲近的闺蜜,有时候一不小心就成了你的情敌了,所以还是小心为好,以下这几种闺蜜都是你平时要防的,不要等出事的时候再来防,那就晚了。

提防这些闺蜜

大美妞

如果你的好朋友是个大美妞的话,而你自己长的平平,那么如果你整天带着闺蜜在自己男朋友面前晃来晃去的,做什么事情都带着她,那么你要小心了,说不定有一天,你的男朋友就变成她的了,而你还傻傻的不知道呢,谁让男人都喜欢美女呢,所以男人被抢走了也是没办法的事。

什么是闺蜜 闺蜜的标准 哪些闺蜜易成情敌

非常有才艺

现在有本事的女生是越来越受欢迎,有的女生堪称才女,这样的女生更能吸引异性的目光,如果你的闺蜜刚才是这一类型的,那么你也得小心点,说不定哪一天你男人就被抢走了,放着这么一个大才女在身边,跟一个定时炸弹似的,说不定什么时候就会爆炸,男人一开始可能不太注意这样的女人,但是时间长了,经常在他面前晃悠,说不定会被她的才气吸引,这个时候你还能怎么办呢?

柔弱娇气

这类型的闺蜜也是非常可怕的,长着一副柔弱的样子,尤其是眼睛,每次看都是一副无辜的小眼神,说起话来细声细气的,走起路来弱不禁风的,风一吹就要倒似的,这样的人,就连女生也想着呵护一下,更别说男人了,所以碰到这样的人,你又没办法了不是,就算你跟闺蜜吵起来了,男人也是站在柔弱的这边的,你就相当于把男人拱手送出去了。

什么是闺蜜 闺蜜的标准 哪些闺蜜易成情敌

太性感

如果你的身边有一个这样的闺蜜,身材好的没话说,是个女人就忍不住多看两眼,那也十分的危险,你天天带着这么性感的女人在男朋友面前晃悠,能不出事吗,这样的男人懂得如何用自己的优势去取胜,所以这样的闺蜜你还是防着点吧。

会玩心计的女人

这里说的心计就是那些小聪明了,如果你有这样的一位闺蜜,那更得防了,说不定哪天就会给你使点绊子,让你和男朋友感情出现问题,到最后男朋友就变成她的了,这样的人小聪明很多,每天会有不同的方法去讨男人的欢心,而男人们也正是好这一口,所以你还是好好防一防吧。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com