情感

主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 极品前男友 竟想二女侍一夫的生活

极品前男友 竟想二女侍一夫的生活

2013-08-23 14:09:43 来源 : 主妇网 编辑 : 郭利

看过贱的人,但是我没有看过这么贱的男友,前男友竟然想让我和小三一起生活,而那个三竟然也不介意。

我和男友我们是邻居,我们是从高三开始谈恋爱的,一共谈了7年,去年他出国留学,我们还一直保持恋爱关系。出国后他竟然在网上认识了一个女的,那女人家里非常有钱。其实那女人知道他有女朋友,她甚至还主动打电话给我,好像跟我示威一样。原来我对这份感情非常的自信,可是男友却一次次的触碰我的底线。

我不甘心,我7年的感情就这样结束了,我放下自尊的问他:“你说你回来之后就跟我结婚,这话还算数吗?”他竟然跟我说,他要问过那个女人,真的被他气死。

这个女人我真的佩服她,她竟然说她不介意我们三个人一起生活,怎么会有这样的人。

既然男友做初一,我也可以做十五,我也网上认识了一个小男生,我就要报复,我要让他知道我不是没人要,不是没有他就不行。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com