情感

主妇网首页 > 情感 > 婆媳关系 > 极品婆婆总是突袭我家怎么办

极品婆婆总是突袭我家怎么办

2016-06-14 15:47:54 来源 : 主妇网 编辑 : 雨烟

婆婆喜欢怎样的儿媳妇?为什么儿媳妇永远得不到婆婆的认可呢,婆婆永远觉得儿媳妇有做不好的地方,看看极品婆婆是怎么样的?


每个婆婆对于儿媳妇都有一套自己的要求,当然就算是儿子找到了这样的老婆,可是在婆婆的心中还是会觉得不合格,因为妈妈的心永远的是填不满的,那婆婆喜欢怎样的媳妇呢?

每个女人都希望能得到婆婆的认可,这样以后的日子就好过了,而我就是婆婆不喜欢的类型,其实婆婆还没有见到我之前就不喜欢我了,男友总是把我的名字告诉她而已,婆婆马上说这个女孩不行,只是听一个名字就做判决是不是太扯了。

记得我与男友第一次回婆家的时候,婆婆就给我一下下马威,对第一次上门的准媳妇叫苦,我不知道婆婆的用意何在,估计是想让我知道我们结婚不要指望他们,可是公婆都是有单位的人,哪真的会那么穷啊。

后来我们要结婚了,可是婆婆就是不给男友户口本,要不就是忘记放哪了,要不就是觉得我们选的日子不好,我不知道婆婆为什么不让自己的结婚,是害怕失去他还是不喜欢我呢,我真是搞不好懂?

后来我就想说缓一缓吧,刚好新房子装修好了,我们就开始同居了,婆婆见我们没有结婚也同居就不爽了,时不时就坐着公交车来检查我们,有些时候我就是一个内衣在家,这让我非常的害怕,我害怕婆婆的突袭了。

小编解析:

妈妈对儿子的爱那无需多言,婆婆肯定是害怕失去儿子,毕竟她爱了这么多年,也享受了儿子的爱,现在突然来了一个女人来夺爱,心里肯定会有落差,所以你得想办法打消婆婆的这个心态,让她明白没有失去儿子。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com