情感

主妇网首页 > 情感 > 婆媳关系 > 婆婆不喜欢我 极品婆婆竟然说我是小姐出身

婆婆不喜欢我 极品婆婆竟然说我是小姐出身

2016-07-20 15:19:49 来源 : 主妇网 编辑 : 雨烟

婆婆喜欢怎样的媳妇呢?婆婆是不是对媳妇永远有着高要求呢?婆婆不喜欢我,说我坏话怎么办,我要不要与婆婆对着干?要不要与婆婆吵架?


我从小就没有一个安静的童年,那都是因为我爸爸造成的,我的爸爸一直是个花心大萝卜,天天与外面的女人乱搞,可是我的母亲却是一个有着封建思想的女人,即使这样也不管说半个不字。

哪怕有我舅舅撑腰都不敢,为此妈妈为了爸爸还跟舅舅断了来往,而我也是受了家庭的影响,看多了妈妈的懦弱,所以我觉得女人一定要强,一定不能让男人欺负。

所以我从小就是一个孩子王,在学校没有人不怕我,出入社会了也是一样,工作中人们都用异样的眼光看我,我就是一个假小子,我从来没有想过有男人会喜欢我,我的男友各方面都是一般般,我之所以会选择他,是因为他脾气好,什么都听我的。

我们谈了一年之后就结婚了,婚后的我特别的敏感,因为我害怕我会走上妈妈的路,开始监督老公的一举一动,当然也会对公婆察言观色,因为我也知道婆媳的重要性。

可是婆婆对我还是各种挑剔,我这个做的不好,那个做得不对,为了一个家我还是忍了,而且老公也会在旁边安慰我,只是我婆婆并没有因为我的退让而有所收敛,更加的狂妄。

我有一个好朋友,她的婆婆跟我婆婆也是好友,那天女友跟我说要告诉我一件事情,希望我不要生气,我保证不生气之后她才说,她说我婆婆说我是做小姐的吧,因为我走路总是跟男人似的,夹不紧。

这个我各种火都来了,我马上站起来要回家跟婆婆算账,好在好友拉住了我,说我不要冲动,可能我婆婆就是一时乱说的,我不管婆婆是不是乱说,反正我不想忍耐了,下次婆婆再挑剔我,我决定与她吵架。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com