情感

主妇网首页 > 情感 > 婆媳关系 > 我的极品婆婆 准婆婆把我当保姆使唤

我的极品婆婆 准婆婆把我当保姆使唤

2016-09-10 16:11:00 来源 : 网易女人 编辑 : 元宵

总感觉他妈妈不是在找儿媳,实在找一个能照顾他儿子生活的保姆。我在家也是独生女,我也是从小娇生惯养的,我体谅她儿子,谁来体谅我呢?

我现在还没有结婚,和男友恋爱4年,打算明年结婚。我家是山东的,我男朋友是湖北的,我们商量打算以后在湖北定居。

现在我来到了湖北,打算在这边买房子,做婚前准备工作。可是现在来到他家只有一周的时间,我发现我有些不适应他家的生活。

男友是跑业务的,每天回来都很累,天天进门就喊:妈,我累,这难受那难受的。他妈妈总是惯他,下班给他弄好冰块加饮料,吃饭给他儿子端到卧室吃,让我给他儿子洗衣服什么的……我不是不给他洗,我想以后的日子是两个人互相体谅过日子的,我不可能像他妈妈这样,对男友照顾的无微不至,我也需要男友照顾我的。

我觉得妈妈疼儿子是没有错的,可是我照顾他儿子,以后谁照顾我?总感觉他妈妈不是在找儿媳,实在找一个能照顾他儿子生活的保姆。我在家也是独生女,我也是从小娇生惯养的,我体谅她儿子,谁来体谅我呢?

今天也是,未来婆婆在玩游戏,没有时间做饭,我就去做了,我做了凉拌黄瓜。吃饭时,未来婆婆说醋太多,以后做给他儿子吃时少放醋……

我为了他儿子离家1000多公里自己来到异乡,我现在越来越感觉这个决定是错误的。请大家给我想想是我多心了?还是需要我赶紧的悬崖勒马呢? 谢谢了!

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com