情感

主妇网首页 > 情感 > 婆媳关系 > 口述实录 婆婆竟比我小10岁如何处理婆媳关系

口述实录 婆婆竟比我小10岁如何处理婆媳关系

2016-09-20 16:12:25 来源 : 7丽女性网 编辑 : 元宵

婆婆去世已经有三年多了,最近公公执意要娶亲,新娘则是她的秘书,才25岁,公公今年60多岁,如果她嫁给公公后,就是我的婆婆,比我还要小十岁,将来我该如何处理婆媳关系呢?


公公在深圳有一家投资公司,我和老公都在帮忙,平时我们跟公公住一起,连同保姆一共四个人,婆婆在三年前去世,孩子在香港读书。近期,公公执意要娶亲,新娘则是他的秘书,一个刚大学毕业的学生。我跟老公都劝他不合适,分清利害关系,但是他已经决定要娶她为妻。

公公今年60多岁,身体硬朗,做事很精明,家里的大权都是由他掌管,公司的大小事都是由他说了算,老公还有一个姐,嫁在新加坡,是不可能回来的。他身边就我们两口子,说这个事情由不得我俩做主。她今年才25岁,嫁给公公后,就是我婆婆,比我还要小十岁,将来我们又该怎样相处呢?怎样处理婆媳关系呢?


专家回复:

对于两个女人年龄与辈分的反差,将来又该怎样相处呢?关键要克服的困难正是心理上颠覆的不适应。既然木已成舟,最好随波逐流。在公司照旧是同事关系,在家中可以是好姐妹,也可以是朋友,没有必要在乎所谓的婆媳关系,既然事已至此,就按照最平常的心取面对。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com