情感

主妇网首页 > 情感 > 职场男女 > 男下属遇上想要潜规则的女上司 应该如何处理

男下属遇上想要潜规则的女上司 应该如何处理

2017-09-06 16:25:19 来源 : 爱美网 编辑 : 美猴王

潜规则除了男上司对女下属外,现在它已经转变了新形态——女上司潜规则男下属。而且已经不是个别案例,这类型的潜规则已经普遍存在了。面对女上司的诱惑,男下属该如何是好呢?

 女上司的潜规则 男下属该如何是好    

职场男下属遭遇女上司潜规则并不罕见,之所以所闻所见少,不过男人一般不喜欢说出来罢了,何况虽是骚扰,但毕竟是女人对自己暧昧,从就从了,不从偷着乐总行吧。事实上,职场是个乱情故事的多发地,在工作打交道中极易“日久生情”,有时候加班加点挑灯夜战工作更给乱情提供了有利条件。

 女上司的潜规则 男下属该如何是好    

通常情况下,人们如果听说某男被女上司潜规则,只会哈哈大笑,说这个男人运气真好,这可是天上掉馅饼的好事。拿这些庸俗的观点分析,男人不比女人,被潜规则也少不了什么,何必那么固执。

 女上司的潜规则 男下属该如何是好    

男人勾引女人,还得费点劲,如果女倒追男,那男人很难经得起诱惑。即使婚姻美满的男人往往也禁不住这种职场诱惑,男人总想出人头地,当权力、地位等某些自己所需的压倒道德时,双眼就会被利益模糊,半推半就地一头扎进职场潜规则的漩涡,在职场情海翻波如进欢场。

 女上司的潜规则 男下属该如何是好    

其实,男人被潜规则并不是看似身体上没少些什么,而要说的是作为男人的责任,对女友或妻子的责任,对整个家庭的责任。像上面发帖的男性朋友很有理性,能把持住自己,是所有职场男人的榜样。

 女上司的潜规则 男下属该如何是好    

职场男人如何应对女上司潜规则呢?职场男人要会拒绝女上司的潜规则,因为,职场出轨是生于暧昧死于乱情。面对职场潜规则,也要拿出职业化的姿态与之抗衡,绕过职场潜规则,角色意识和自信心很关键。既要有保护自己的意识,同时也不要过度警惕,以免不必要的误会和尴尬的场面发生,做到游刃有余就不会被女上司穿小鞋。

 女上司的潜规则 男下属该如何是好    

把握好男女交往的尺度,要自重也要让对方尊重自己。职场共事不要反应过度,拒绝态度要明确,小恩小惠贪不得。在潜规则中寻找安全感,不如自己积极充电,要知道职场和情人都和股市一样,瞬息万变,不如做一个能把握自己的人。

 女上司的潜规则 男下属该如何是好    

遭遇女上司潜规则的职场男人,还是远远离开为妙,咬定青山不放松,万不可轻易就范,造成难以弥补的恶劣后果。要知道,遭遇职场潜规则从而乱情是很难马上抽身离开的,会影响和谐的家庭关系,继而产生婚姻危机。你要说我会做的滴水不露,那对方呢?即使对方也能做到,那旁观者呢?真的能做到神不知鬼不觉?可面对如今对两性关系敏感、整日工作在一起的同事来说,纸是包不住火的。好事不出门,坏事传千里,有朝一日私情暴露,看你如何收场!

 女上司的潜规则 男下属该如何是好    

职场偷情无异于吸食毒品,食之如饴后果则是害人又害己,如想不受到永久的伤害,就不要贪恋那偷情所带来的暂时刺激和快感。职场男人,学学电视剧《我的丑娘》里的王大春吧,看看人家是如何面对女上司潜规则的,如何善待妻子,如何对家庭高度负责的。职场男人,远离职场暧昧,远离职场潜规则,正确抵制抗拒性诱惑。职场男人,要对女上司潜规则说不,挺直腰板,做个堂堂正正的男子汉!

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com