情感

主妇网首页 > 情感 > 职场男女 > 与客户朝夕相处 慢慢的与之产生了情愫

与客户朝夕相处 慢慢的与之产生了情愫

2017-09-22 17:02:59 来源 : 知音网 编辑 : 美猴王

与Jack暗中交往半年后,恰好我们的项目进入了尾声。我发现那段日子Jack开始回避我,对我也不像之前的热情。每次给他打电话,总是三两句匆匆挂断或是借口开会让我不要打扰他。其实,我自己能够感受Jack在向我暗示他想要结束这段关系。

与男客户互生情愫,背叛婚姻让我痛不欲生

我和老公阿天是经人介绍相识,或许是大我7岁的原因,和他在一起,我永远都是被呵护的对象,他总是能及时地带给我惊喜、快乐与感动。

交往那些日子,阿天总是围着我转,那时候,只要我提出任何要求,他都会想方设法满足我。两年后,我们顺风顺水地走进了婚姻的殿堂,不久之后儿子的出生给我们的小家带来无尽的喜悦。

原以为日子会越过越幸福,可谁知三年前阿天被公司派到广东去工作。自始至终,我难以适应两地分居的日子,彼此的感情也在日常的琐碎中一点点消磨。就在这个时候,男客户Jack意外闯入了我的世界。

与男客户互生情愫,背叛婚姻让我痛不欲生

那时,我们共同做一个项目,为了保证产品质量,需要随时沟通。起初,我们像同事一样,沟通过程都会刻意保持距离。渐渐的,Jack会在通话中讲一些笑话调整一下气氛,也会跟我分享一些他的工作经验。

就这样,我们从合作伙伴的身份成为了朋友。熟悉彼此之后,我发现Jack真的是个超级暖男。有时候单位聚餐,一桌人挤在一起吃饭,我的手没地方支撑,他就会细心地用手支着我的胳膊肘;有一次开会时,我突然发高烧,那天他特地送我回家,看到家中没人还特地为我熬粥,然后一勺一勺地吹凉喂到我的嘴里……

从那以后,每次看到细心的Jack,我总会有意乱情迷的感觉。当我发现自己有精神出轨的前兆前,立刻给老公打电话希望他能申请调回来。没想到,在电话中他竟然气急败坏对我说:“你怎么那么不懂事,这次外派对我的事业是多么重要,现在回来岂不是前功尽弃。”

与男客户互生情愫,背叛婚姻让我痛不欲生

挂掉电话之后,我们开始了漫长的冷战。那段日子我情绪十分低落,还好有Jack常常陪在我的身边。和他在一起,我觉得特别放松,整个人充满了活力。那些天他几乎天天来找我,怕被我拒绝,就找很多借口约我出去吃饭、唱歌;怕我尴尬,每次他都特意叫上一大帮人。大家在一起特别热闹,也特别开心。就这样,我心中的感情天平正在慢慢向他倾斜。

有一次,恰好遇到我生日。那天晚上下班之后,我一个人不愿回家,就在公司加班。快七点的时候,我接到了Jack的电话,他让我赶紧下楼到停车场找他。见了面后,他没有说什么,而是把我带到了一家高级西餐厅。

与男客户互生情愫,背叛婚姻让我痛不欲生

坐下之后,他小心翼翼从桌边拿出一大束火红的玫瑰花,收到鲜花那一刻,我有种时光倒回到初恋的季节。那天滴酒不沾的我破例喝了一些酒,之后头便有些晕晕的,还浑身发冷。Jack看出我有些异样关心地问我怎么了。

吃完饭后,他带着我去楼下的步行街散步。突然一阵风拂面吹来,他就很自然地将我搂入怀中。那一刻,我闭着眼睛靠在他的肩膀上,感觉有一股暖流正从心底淌过,慢慢传遍全身。那晚,我没有回家,而是跟着Jack去了酒店。疯狂的缠绵之后,他抱着我说了很多会对我负责的承诺。

就这样,我猝不及防爱上了Jack,他满足了老公婚后对我的忽略,让我重新找到青春的感觉。在我看来,正因为他的出现,让我感觉自己像个真正的女人。

与男客户互生情愫,背叛婚姻让我痛不欲生

与Jack暗中交往半年后,恰好我们的项目进入了尾声。我发现那段日子Jack开始回避我,对我也不像之前的热情。每次给他打电话,总是三两句匆匆挂断或是借口开会让我不要打扰他。其实,我自己能够感受Jack在向我暗示他想要结束这段关系。

一个月前的某天下午,我的手机铃声突然响了起来,屏幕上的显示的号码让我的心跳立马加快了。当Jack那熟悉的声音连同呼吸声一道通过话筒向我袭来时,我的眼泪再也控制不住了。电话里他的声音显得很无力,他说,这几天他一直在考虑我们两个人的事,或许回归家庭才是彼此最好的选择,他让我忘掉他。

那天之后,我和Jack渐渐疏远,他来找我的次数越来越少,我也努力习惯着没有他的日子。可是忘掉一个让自己动心的男人真是太难了,为此,我迷上了酗酒。夜阑人静的时候,我只有靠酒精让自己入睡。如今我开始对生活迷茫,甚至找不到活下去的理由,我到底该怎么办呢?

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com