情感

主妇网首页 > 情感 > 职场男女 > 爱上公司男上司 最后给别人当了后妈

爱上公司男上司 最后给别人当了后妈

2017-11-15 16:45:45 来源 : 知音网 编辑 : 美猴王

我确实不知道该怎么办,毕竟对于我这个年纪的女孩来讲当后妈是我想都不敢想的事。可是我又觉得自己是真的好喜欢张琪,没有办法放弃他。

生活苟且但是充满希望 我当后妈我乐意
(图文无关)  

大学毕业后我找了第一份实习工作,张琪是带我的师傅,我觉得他成熟稳重,对他几乎可以算得上一见倾心,没过多久就向他告白了。一开始张琪没有同意,觉得我和他年龄差距太大了,没有在一起的可能。确实,我和张琪之间相差八岁,年龄差距确实有点大。

可是,我没有放弃。不管他怎么拒绝我,我都没有改变当初喜欢他的初衷。几个月后,他终于被我的诚心感动了,答应了和我交往。我那时一心想的只是和他在一起,未来很多事情我都没有具体考虑。后来我才知道,我和张琪的未来没有那么简单。

生活苟且但是充满希望 我当后妈我乐意
(图文无关)  

加深了解后,张琪才告诉我,他以前曾经有过一段婚姻。但是时间很短,婚后半年就因为和前妻性格不合离婚了,可是离婚后前妻却发现自己怀孕。没有办法,前妻将孩子生下来,一生完她就把孩子丢给了张琪。张琪那时候年轻,没有经验,就把孩子丢给了自己父母照顾。这么些年,很多人都不知道张琪曾经离过婚,并且还有一个孩子。而我那时候自然也是不知道,后来张琪和我确定关系后,他才跟我说实话。一开始,我惊呆了,怎么都不敢相信自己喜欢的男人会有这么让人难以接受的经历。

我确实不知道该怎么办,毕竟对于我这个年纪的女孩来讲当后妈是我想都不敢想的事。可是我又觉得自己是真的好喜欢张琪,没有办法放弃他。考虑了几天后,我对张琪说,我会努力试试,接受他的一切。张琪听了我的话后很感动,在那之后他对我越发体贴。

生活苟且但是充满希望 我当后妈我乐意
(图文无关)  

可是事情并没有我想的那么简单,当我亲眼看到张琪的孩子后,我心里就充满了忐忑。我不知道自己可不可以当个好妈妈,更不知道自己有没有能力去经营好这段关系。我开始逃避张琪,张琪是个很敏感的人,他知道我有了退缩的想法后,他就再也没有逼我。

可是逃避的我也很痛苦,我一边自责一边迷茫。我不知道未来到底该怎么走,甚至也不知道未来和张琪能不能走到最后。我父母都劝我,好好看清现实,可是我又害怕自己万一头脑发热和张琪领证结婚后,对他的孩子不好该怎么办。

生活苟且但是充满希望 我当后妈我乐意
(图文无关)  

张琪后来做了很多感动我的事,我慢慢开始心软,慢慢恢复了和张琪的联系。张琪向我求婚,我听从自己的内心的意愿最后还是答应了他。甚至想要和他在一起,想要和他一起抚养孩子。我知道自己现在还不成熟,但是我为了张琪会努力,为了今后我们的生活会变得更加成熟。

我会当个好妈妈,虽然我不是孩子的亲生母亲,但是我会用我的真心和孩子一起生活。我知道这不容易,可是不管未来有多么难,我都不会再放下张琪和孩子的手。我相信,未来的一切会比现在好。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com